+7 (495) 104-33-68
Москва, Цветной бульвар, д. 24к2
info@paradent.ru
Запись на приём Обратный звонок

Ультразвуковая чистка зубов

Чистка зубов ультразвуком в Москве стала популярной даже у тех, кто не любит посещать стоматолога. Эта мера помогает предотвратить болезни ротовой полости, избавиться от налета, неприятного запаха изо рта, кровоточивости десен. Она обязательна перед рядом стоматологических мероприятий, например, перед отбеливанием, лечением десен.

Что такое ультразвуковая чистка зубов

Ультразвуковая чистка зубов

Суть метода заключается в удалении мягких и твердых отложений ультразвуковым скалером. В процессе на отложения воздействует ультразвуковая вибрация, которая в состоянии удалить окаменевшие образования. Чистка зубов ультразвуком в стоматологии является самым эффективным способом поддержания чистоты и здоровья всей полости рта.

Зубной камень – достаточно твердое образование, и удалить его в домашних условиях или вручную в клинике проблематично. Химические вещества легко повреждают эмаль и слизистую рта. Амплитуда и частота колебаний в скалере подбираются так, чтобы оказывать воздействие только на камень, не затрагивая эмаль. Такой щадящий способ является оптимальным вариантом для сохранения зубов в хорошем состоянии.

Для чего нужна ультразвуковая чистка

Во время чистки зубов ультразвуком врач проводит ряд манипуляций, позволяющих очистить всю ротовую полость. Достичь такого эффекта дома невозможно. Чистка зубов ультразвуком включает:

  • полное удаление мягких отложений,
  • воздействие на каналы корня,
  • устранение зубного камня,
  • обработку пародонтальных карманов,
  • полировку эмали.

Первичная консультация

  • Осмотр полости рта
  • Составление плана лечения
  • Составление сметы лечения
Бесплатно

Чистка зубов ультразвуком, преимущества метода

Все манипуляции полностью безболезненны и займут не более часа. Помимо сохранения здоровья, чистка зубов ультразвуком позволяет осветлить эмаль до натурального тона. Цена ультразвуковой чистки невысокая, поэтому финансовый вопрос не помешает делать процедуру раз в 1–2 года. В нашей клинике она стоит 3400 рублей. Регулярно производя очистку ультразвуком, легко избежать возникновения кариеса, воспаления десен и других стоматологических патологий.

Нас рекомендуют
  • Стоматологические операции, как и любые другие, могут иметь свои последствия. Иногда в ходе лечения пациенты сталкиваются с некоторыми сопутствующими проблемами. Перфорация гайморовой пазухи при удалении зуба - одна из них. Какие же симптомы есть у данного явления и нужно ли обращаться в стоматологическую клинику?

    Симптомы перфорации гайморовой пазухи при удалении зуба
  • Никто не сможет гарантировать вам 100 % приживаемости импланта. В среднем в 3-5 % случае наблюдается отторжение. Как его избежать? Ведь это ведет за собой и проблемы со здоровьем, и финансовые потери, и временные. Однако от нас тоже многое зависит. Это, прежде всего, выбор стоматологической клиники. Услуги имплантации вам может предложить практически любой дантист. Однако выбирать стоить профильну...
    Повторная установка импланта: как избежать?
  • Одной из самых востребованных стоматологических процедур, превосходящей по своей популярности даже имплантацию зубов, в Москве является процедура осветления. Изменить цвет зубы могут в любом возрасте. Эмаль может пожелтеть или приобрести коричневатый оттенок. Это отрицательно сказывается не только на состоянии зубов, но и на психологическом здоровье человека. ...
    Можно ли проводить процедуру отбеливания до 18 лет
  • В жизни каждого ребенка наступает момент, когда его молочные зубы начинают выпадать и сменяться постоянными. Но существуют ситуации, в которых имеется необходимость удаления молочных зубов раньше времени. Из этой статьи вы узнаете о том, какими основными особенностями обладает данная процедура. 

    Особенности удаления молочных зубов у детей
  • Стоматологические клиники для восстановления зубного ряда используют процедуру имплантации. Этот способ протезирования на сегодняшний день является самым востребованным и прогрессивным. Но зачастую установка имплантатов оказывается невозможной из-за явного дефицита костной ткани. В местах отсутствия зубов костные структуры со временем рассасываются, их объем уменьшается как по ширине, так и по вы...
    Как происходит наращивание костной ткани при имплантации

Бесплатный первичный осмотр по имплантации у главного врача клиники

Записаться

Запись на прием

Что случилось?

Заказ обратного звонка

Практика Дантиста Контакты:
Адрес: Цветной бульвар, д. 24к2 127051 Москва,
Телефон:+7 (495) 135-35-36, Электронная почта: info@paradent.ru