+7 (495) 135-35-36
Москва, Цветной бульвар, д. 24к2
info@paradent.ru
Запись на приём Обратный звонок

Ультрафиолетовое отбеливание зубов: особенности технологии

Потеря зубами притягательной белизны на профессиональном языке стоматологов называется дисколоритом. Большинство из людей рано или поздно сталкиваются с этой проблемой, так как продукты, ежедневно употребляемые в пищу, даже при самом здоровом рационе состоят из множества природных красителей. Пятна от кофе или, скажем, ягод, сильно въедаются в ткань при соприкосновении. Что говорить об эмали, которая испытывает подобные воздействия постоянно. Регулярные профилактические визиты к стоматологу позволяют снизить риск пожелтения эмали, но что делать, если превентивные меры были упущены? На нашем сайте вы можете ознакомиться с разнообразными видами и ценами отбеливания в Москве, которое проводится с помощью специального оборудования и отличается высокой эффективность.

Особенности и противопоказания

Одним из самых современных методов отбеливания является осветление эмали с помощью ультрафиолета. Данная процедура отличается безболезненностью, так как световой луч воздействует только на определенные ткани. Результат будет заметен уже после первого посещения стоматолога, а полностью зубы осветлятся через 2 недели. Процедура предполагает проведение предварительного осмотра для того, чтобы подобрать правильные интенсивность и частоту луча, благодаря чему на эмаль оказывается щадящее воздействие. Вместе с этим результат после отбеливания сохранится в течение нескольких лет.

Следует учитывать, что процедура не проводится во время беременности и лицам, не достигшим 16 лет. Перед отбеливанием необходимо обязательно пролечить зубы, это касается не только устранения кариеса, но и удаления сколов и трещин. В противном случае световой луч может нанести вред зубам.

Правила провеления

Процедура начинается с нанесения на эмаль специального геля, мягкие ткани перед этим изолируются с помощью небольших накладок. К зубам пациента подносится устройство, вырабатывающее ультрафиолетовое излучение, под действие которого гель активизируется. В результате из состава активно выделяется кислород, что приводит к разрушению желтого пигмента. Цена чистки и отбеливания зубов напрямую зависит от состояния эмали пациента и того, какого результата хочет добиться клиент.

Бесплатный первичный осмотр по имплантации у главного врача клиники

Записаться

Запись на прием

Что случилось?

Заказ обратного звонка

Практика Дантиста Контакты:
Адрес: Цветной бульвар, д. 24к2 127051 Москва,
Телефон:+7 (495) 135-35-36, Электронная почта: info@paradent.ru