+7 (495) 135-35-36
Москва, Цветной бульвар, д. 24к2
info@paradent.ru
Запись на приём Обратный звонок

Рейтинг имплантов

Восстановить потерянный корень зуба и сохранить здоровыми окружающие помогает вживление импланта. Благодаря разнообразию видов таких конструкций можно быстро подобрать решение для любого клинического случая, даже если необходима немедленная имплантация.

К сожалению, в условиях отсутствия надлежащего регулирования этой области на рынке нередко можно встретить импланты низкого качества. Чтобы выявить только лучшие импланты и их производителей, мы проанализировали статистику и составили рейтинг лучших систем.

Нам удалось собрать большой объем данных о популярности имплантов различных брендов среди наших пациентов, что позволило нам составить рейтинг наиболее востребованных систем. В ТОП-7 вошли как бюджетные, так и премиальные импланты производства разных стран.

1. MIS (Израиль)

Импланты MIS

Это бюджетные протезы с высокой степенью биологической совместимости. Разработчикам удалось сократить процесс остеоинтеграции до 3–5 недель, что стало одним из ключевых факторов, которые повлияли на популярность этого решения. Титановые детали отличаются легкостью, прочностью и большим сроком службы. Поверхность каждого вживляемого элемента фторирована, что делает соединение с костью более прочным. Наружная часть каждого протеза характеризуется высокой гидрофильностью, это позволяет использовать их для одномоментной имплантации, поскольку фибриновые нити прикрепляются к ней намного прочнее.

2. Alfa Bio (Израиль)

Производимые из очищенного биосовместимого титана, эти системы отличает скорость приживления и механическая прочность. Особая микропористая поверхность обеспечивает быстрое проникновение нарастающей костной ткани пациента внутрь протеза, поэтому имплант становится практически единым целым с челюстью. Модельный ряд производителя достаточно широк, поэтому продукция Alfa Bio может использоваться для восстановления любого потерянного зуба.

3. Nobel Biocare (США)

Эти импланты относятся к премиальному сегменту, но даже несмотря на цену, спрос на них держится на высоком уровне долгие годы. К разработке решений для протезирования этой компании привлекаются лучшие специалисты из разных стран. Ассортимент включает несколько серий, подходящих для использования в определенных условиях:

  • Replace – серия для классического или немедленного протезирования.
  • Active – параллельные стенки и двойная резьба обеспечивают минимальную травматичность и не позволяют импланту расшатываться в процессе эксплуатации, что исключает проникновение микроорганизмов под коронку.
  • Branemark System – лучшие импланты для одномоментного протезирования.
  • Speedy – для работы с тканями низкой плотности.
  • Direct – монолитная конструкция с заранее установленным абатментом.

4. Astra Tech (Швеция)

Эти импланты произведены из титанового сплава по патентованной технологии. Они относятся к премиальному классу, и в них реализовано большое количество инноваций:

  • Наружная поверхность каждого импланта покрыта фторированным материалом, который существенно ускоряет приживление и увеличивает прочность сцепления.
  • Новая форма резьбы обеспечивает более прочную фиксацию.
  • Особое коническое соединение защищает место установки от патогенов во время использования.
  • Мягкие ткани, контактирующие с протезом, защищены инновационным контуром.

Импланты Astra Tech

5. Strauman (Швейцария)

Швейцарские инновационные системы из титанового сплава отличаются прочностью и легкостью. Снаружи имеется пористое фторированное покрытие для ускоренной остеоинтеграции. После приживления системы остаются надежно фиксированы в челюсти, не отторгаются и не расшатываются. В линейке этого бренда присутствует несколько серий, предназначенных для использования в разных клинических случаях – при одномоментной, двухмоментной или полностью бесшовной имплантации на передних зубах.

6. Implantium (Южная Корея)

Этот бренд представляет одни из лучших имплантов на рынке, основная часть которых относится к бюджетной серии. Компания выпускает не только сами зубные конструкции, но и весь необходимый инструментарий для их установки. К особенностям Implantium относятся:

  • минимальное время фиксации в костной ткани;
  • отсутствие риска отторжения и повреждения десен;
  • особо прочное соединение с абатментом;
  • два вида резьбы для разных характеристик кости.

7. Xive (Германия)

Не могли не войти в наш ТОП-7 импланты Xive. Развитая научно-техническая база компании позволяет реализовывать собственные разработки, что делает товар оригинальным. Среди главных особенностей бренда нужно отметить:

  • патентованное покрытие Friadent plus;
  • микропористая структура надежно фиксирует искусственный корень;
  • медицинский титан, используемый для производства, исключает отторжение или аллергические реакции;
  • комбинированная резьба обеспечивает отличную стабильность немедленно после операции;
  • множество видов комплексов обеспечивают применение в различных видах протезирования.

Импланты Xive

Таким образом, мы получили интересную статистику: израильские производители по праву держат пальму первенства, как это было на протяжении уже нескольких десятилетий. Изготовители США и Европы ориентируются на премиальный сегмент, импланты в их исполнении ценятся за качество материала и универсальную конструкцию. Производители из Южной Кореи и Германии поставляют российскому потребителю уникальные инновационные разработки.

Наша клиника использует только оригинальную продукцию, получаемую напрямую от производителя – риск установки подделки исключен полностью.

Надеемся, этот перечень позволит вам сориентироваться в этом сложном вопросе и совместно с лечащим врачом подобрать решение, подходящее именно вам. Все вмешательства в нашей клинике происходят в условиях полной стерильности, гарантирующих отсутствие возможности инфицирования. Послеоперационный период облегчается и ускоряется грамотным ведением каждого пациента и снабжением его всеми необходимыми препаратами и рекомендациями.

Бесплатный первичный осмотр по имплантации у главного врача клиники

Записаться

Запись на прием

Что случилось?

Заказ обратного звонка