+7 (495) 104-33-68
Москва, Цветной бульвар, д. 24к2
info@paradent.ru
Запись на приём Обратный звонок

Методы отбеливания зубов. Какой выбрать?

Современная стоматологическая клиника оказывает множество услуг по проведению эстетических процедур. По доступной можно сделать ультразвуковую чистку зубов, вылечить кистовые образования или отбелить зубы. Если вы желаете обрести белоснежную улыбку, с помощью опытных специалистов можно подобрать оптимальный метод проведения процедуры. Виды и цены в Москве на отбеливание зубов в каждой клинике различаются. Наиболее распространенные способы придания белизны: аппаратный и с помощью специального гелеобразного вещества.

Принципы действия

В зависимости от состояния зубов и полости рта стоматолог предложит один из двух вариантов:

  • Система Opalescene – способ отбеливания с помощью безопасного геля с пролонгированным действием, которое активируется за счет воздействия светоизлучающего аппарата. Видимый результат достигается уже после первого применения, для тяжелых случаев может потребоваться проведение 2-3 процедур. Противопоказание к использованию этого метода - повышенная чувствительность нервных окончаний и истончение эмали.
  • Для аппаратного метода применяется лазерное устройство ZOOM 3, которое за 1 час осветляет зубную эмаль на 10 тонов, и при должно уходе за полостью рта эффект сохраняется на долгие годы.

Аппаратный способ обрел большую популярность, так как он является более щадящим, нежели система Opalescene, в процессе отбеливания не применяются агрессивные средства, и эмаль остается неповрежденной. Однако, он является и более дорогим способом придания зубам белоснежности.

Что выбрать

Необходимо решать со специалистом, каким методом проводить процедуру, так как перед ней могут потребоваться гигиенические манипуляции для усиления эффекта и продления его действия. Если вы хотите сэкономить, то система Opalescene – ваш вариант, но при наличии чувствительности зубов лучше потратить чуть больше средств на лазерное отбеливание.

Не стоит прибегать к использованию магазинных химических средств для придания белизны в домашних условиях. При истонченной эмали и наличии каких-либо заболеваний в полости рта можно нанести значительный ущерб своему здоровью.

Бесплатный первичный осмотр по имплантации у главного врача клиники

Записаться

Запись на прием

Что случилось?

Заказ обратного звонка

Практика Дантиста Контакты:
Адрес: Цветной бульвар, д. 24к2 127051 Москва,
Телефон:+7 (495) 135-35-36, Электронная почта: info@paradent.ru