+7 (495) 104-33-68
Москва, Цветной бульвар, д. 24к2
info@paradent.ru
Запись на приём Обратный звонок

Металлокерамическая коронка на зуб

Сегодня в стоматологической практике металлокерамика считается одним из самых востребованных способов протезирования. Металлокерамические коронки хорошо выглядят и прослужат всю жизнь. Пациенты предпочитают этот метод благодаря несложной процедуре установки.

Что представляет собой металлокерамика

Металлокерамическая коронка на зуб

Качественная коронка имеет не только высокие показатели механической прочности, но естественный внешний вид. Ведь ее нередко устанавливают на переднюю часть зубного ряда. Такие свойства имеет металлокерамика, установка которой к тому же отличается высокой скоростью и простотой. Такое протезирование занимает 5–10 дней, позволяя за пару недель вернуть уверенность в себе и забыть, что поставлен протез.

Вся система состоит из металлического основания с керамическим наружным слоем, имитирующим натуральную эмаль. В качестве материала основы могут использоваться различные металлы:

  • титан,
  • палладий,
  • золото,
  • хромоникелевый сплав,
  • платина.

Металлокерамическая коронка на зуб не выделяется в зубном ряду. Ее изготавливают персонально для каждого пациента, поэтому она полностью повторяет размеры и контур родного испорченного зуба.

Когда в стоматологии используется металлокерамическая коронка

  • Разрушение более половины зуба.
  • Выраженные дефекты, которые невозможно устранить другими методами.
  • Превращение родного зуба в «опорный» для установки мостовидного протеза.

Сколько стоит металлокерамическая коронка

Размышляя над тем, ставить ли вам металлокерамику, вы, безусловно, будете учитывать и фактор ее стоимости. Не забудьте принять во внимание то, что протез остается в ротовой полости многие годы и должен быть качественным. В нашей клинике цена металлокерамики составляет 11 500 рублей.

Первичная консультация

  • Осмотр полости рта
  • Составление плана лечения
  • Составление сметы лечения
Бесплатно

Такой протез отличается высокой прочностью и практически полной функциональностью, поэтому пациенты могут употреблять привычные продукты. Придется соблюдать определенные ограничения, но это необходимо. Часто ремонт оказывается невозможен либо стоит дорого.

Нас рекомендуют
  • Стоматологические операции, как и любые другие, могут иметь свои последствия. Иногда в ходе лечения пациенты сталкиваются с некоторыми сопутствующими проблемами. Перфорация гайморовой пазухи при удалении зуба - одна из них. Какие же симптомы есть у данного явления и нужно ли обращаться в стоматологическую клинику?

    Симптомы перфорации гайморовой пазухи при удалении зуба
  • Никто не сможет гарантировать вам 100 % приживаемости импланта. В среднем в 3-5 % случае наблюдается отторжение. Как его избежать? Ведь это ведет за собой и проблемы со здоровьем, и финансовые потери, и временные. Однако от нас тоже многое зависит. Это, прежде всего, выбор стоматологической клиники. Услуги имплантации вам может предложить практически любой дантист. Однако выбирать стоить профильну...
    Повторная установка импланта: как избежать?
  • Одной из самых востребованных стоматологических процедур, превосходящей по своей популярности даже имплантацию зубов, в Москве является процедура осветления. Изменить цвет зубы могут в любом возрасте. Эмаль может пожелтеть или приобрести коричневатый оттенок. Это отрицательно сказывается не только на состоянии зубов, но и на психологическом здоровье человека. ...
    Можно ли проводить процедуру отбеливания до 18 лет
  • В жизни каждого ребенка наступает момент, когда его молочные зубы начинают выпадать и сменяться постоянными. Но существуют ситуации, в которых имеется необходимость удаления молочных зубов раньше времени. Из этой статьи вы узнаете о том, какими основными особенностями обладает данная процедура. 

    Особенности удаления молочных зубов у детей
  • Стоматологические клиники для восстановления зубного ряда используют процедуру имплантации. Этот способ протезирования на сегодняшний день является самым востребованным и прогрессивным. Но зачастую установка имплантатов оказывается невозможной из-за явного дефицита костной ткани. В местах отсутствия зубов костные структуры со временем рассасываются, их объем уменьшается как по ширине, так и по вы...
    Как происходит наращивание костной ткани при имплантации

Бесплатный первичный осмотр по имплантации у главного врача клиники

Записаться

Запись на прием

Что случилось?

Заказ обратного звонка

Практика Дантиста Контакты:
Адрес: Цветной бульвар, д. 24к2 127051 Москва,
Телефон:+7 (495) 135-35-36, Электронная почта: info@paradent.ru