+7 (495) 135-35-36
Москва, Цветной бульвар, д. 24к2
info@paradent.ru
Запись на приём Обратный звонок

Как выбрать зубную пасту?

Для того чтобы зубы служили долго и сохраняли привлекательный вид, необходимо регулярно их чистить. Пренебрежение уходом за ротовой полостью способствует образованию кариеса и неизбежно ведет к потемнению эмали. Люди, желающие восстановить привлекательность улыбки и изучающие виды и цены на отбеливание зубов в Москве, могут ознакомиться с прайс-листом нашей стоматологической клиники. Потребителям в зависимости от желаемого эффекта следует использовать подходящий тип средства для ухода за полостью рта. Тонкости выбора зубной пасты осветит данный материал.

На заметку покупателям

Людям, ставящим перед собой цель исключить появление кариеса, следует отдавать предпочтение средству для ухода за полостью рта, имеющему в составе фтор. Потребителям, желающим укрепить эмаль, рекомендуется выбирать пасту, содержащую кальций и фосфор. Минеральные компоненты, взаимодействуя со слюной, проникают глубоко в структуру защитной оболочки зубов, делая ее более прочной и устойчивой бактериальному воздействию.

Некоторые люди страдают повышенной чувствительностью эмали к холодной и горячей еде, испытывая болевые ощущения, возникающие на фоне развития пародонтита. В данном случае потребителям следует делать выбор в пользу паст, содержащих хлорид калия и ацетат стронция. Гигиенические средства данного типа блокируют чувствительность эмали к холодной и горячей пище.

У некоторых людей может наблюдаться кровоточивость во время чистки зубов. Данное обстоятельство свидетельствует о необходимости применения паст, изготовленных на основе лечебных трав. Средство для ухода за полостью рта с экстрактом ромашки и шалфея оказывает успокаивающее воздействие на десны и препятствует их воспалению. Людям, у которых наблюдается потемнение эмали, следует выбирать пасту, содержащую перекись водорода и соду.

Потребителям, имеющим обширные повреждения дентина, зубная паста уже вряд ли поможет. Данной категории пациентов следует задуматься о восстановлении привлекательного вида улыбки посредством протезирования. Люди, желающие купить импланты Штрауман по цене, удовлетворяющей финансовым возможностям клиентов среднего ценового сегмента, могут обратиться в нашу клинику.

Бесплатный первичный осмотр по имплантации у главного врача клиники

Записаться

Запись на прием

Что случилось?

Заказ обратного звонка